Foto: Renan Mattos (Diário)
Maminha com molho de queijo está entre as delícias que serão servidas durante o evento que vai homenagear os escolhidos
A noite de premiação do concurso Santa Maria Destaques 2019, que visa reconhecer pessoas, entidades e empresas que contribuem com o desenvolvimento da cidade nos mais diferentes segmentos, já tem o cardápio definido. O jantar é assinado pelo chef Norberto Da Cás (confira o cardápio abaixo).
- Estar junto ao Lions e ao Diário, com minha gastronomia, no jantar do prêmio Santa Maria Destaques 2019 é gratificante. Além de estar valorizando as empresas que se destacam e lutam por nossa cidade, o evento ajuda entidades beneficentes - destacou Norberto Da Cás.
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A votação que definirá os nomes escolhidos termina amanhã, e já conta com mais de 4,7 mil formulários e cupons preenchidos pelos leitores.
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A noite de premiação também contará com o apoio de Gerson Druzian, que ficará responsável pela sonorização. O concurso cultural é promovido pelo Diário e pelos Lions Clube Santa Maria Centro e Dores para marcar o 161º aniversário de Santa Maria e celebrar os 17 anos do jornal. São 34 categorias selecionadas, e a escolha é feita exclusivamente pelos leitores. Os vencedores serão conhecidos no dia 17 de maio.
Para premiar os escolhidos, o Lions Clube Santa Maria Centro e o Lions Clube Santa Maria Dores, com o apoio do Avenida Tênis Clube (ATC), promoverão um jantar no salão nobre do ATC, em 19 de junho, data do aniversário de 17 anos do jornal e véspera de feriado de Corpus Christi. No mesmo dia, o Diário vai publicar um caderno especial para contar a trajetória de cada um dos ganhadores.
CONVITES
De acordo com a organização do evento, serão disponibilizados 500 convites, em mesas de 10 lugares, pelo valor de R$ 100. Os bilhetes ainda não estão sendo vendidos, mas quem quiser garantir um lugar e fazer a reserva pode entrar em contato com as responsáveis pelos Lions, pelos telefones (55) 99643-7745, com Marlene Sager, ou (55) 99977-7252, com Vera Rockenbach.
CARDÁPIO
Coquetel
- Tábua italiana com dois tipos de queijo, salame colonial e copa
- Mini pães e baguetes
- Pasta de caponata e pasta zucchini com tomate seco
- Coquetel volante de mini brusquettas
Jantar
- Maminha assada guarnecida ao molho de queijos e de vinho
- Involtine de frango com crótons de bacon e queijo ao molho de nata e açafrão
- Linguado grelhado com crosta de castanhas guarnecido com molho de maracujá e mel
- Torta Suíça
- Arroz branco
- Risoto com gorgonzola e maçã verde
- Conchigliones recheados com queijo e tomate seco ao molho sugo
- Salada Mediterrânea
- Salada Imperial
- Mix de folhas verdes e roxas com especiarias
Sobremesa
- Torta trufada de doce de leite com calda de chocolate