votação até terça

Chef Norberto Da Cás assina jantar do Santa Maria Destaques


Foto: Renan Mattos (Diário)
Maminha com molho de queijo está entre as delícias que serão servidas durante o evento que vai homenagear os escolhidos

A noite de premiação do concurso Santa Maria Destaques 2019, que visa reconhecer pessoas, entidades e empresas que contribuem com o desenvolvimento da cidade nos mais diferentes segmentos, já tem o cardápio definido. O jantar é assinado pelo chef Norberto Da Cás (confira o cardápio abaixo).

- Estar junto ao Lions e ao Diário, com minha gastronomia, no jantar do prêmio Santa Maria Destaques 2019 é gratificante. Além de estar valorizando as empresas que se destacam e lutam por nossa cidade, o evento ajuda entidades beneficentes - destacou Norberto Da Cás.

Trânsito no entorno do Trevo da Uglione tem bloqueios a partir de segunda-feira

A votação que definirá os nomes escolhidos termina amanhã, e já conta com mais de 4,7 mil formulários e cupons preenchidos pelos leitores.
VOTE AQUI

A noite de premiação também contará com o apoio de Gerson Druzian, que ficará responsável pela sonorização. O concurso cultural é promovido pelo Diário e pelos Lions Clube Santa Maria Centro e Dores para marcar o 161º aniversário de Santa Maria e celebrar os 17 anos do jornal. São 34 categorias selecionadas, e a escolha é feita exclusivamente pelos leitores. Os vencedores serão conhecidos no dia 17 de maio.  

Para premiar os escolhidos, o Lions Clube Santa Maria Centro e o Lions Clube Santa Maria Dores, com o apoio do Avenida Tênis Clube (ATC), promoverão um jantar no salão nobre do ATC, em 19 de junho, data do aniversário de 17 anos do jornal e véspera de feriado de Corpus Christi. No mesmo dia, o Diário vai publicar um caderno especial para contar a trajetória de cada um dos ganhadores.
CONVITES
De acordo com a organização do evento, serão disponibilizados 500 convites, em mesas de 10 lugares, pelo valor de R$ 100. Os bilhetes ainda não estão sendo vendidos, mas quem quiser garantir um lugar e fazer a reserva pode entrar em contato com as responsáveis pelos Lions, pelos telefones (55) 99643-7745, com Marlene Sager, ou (55) 99977-7252, com Vera Rockenbach.

CARDÁPIO

Coquetel 

  • Tábua italiana com dois tipos de queijo, salame colonial e copa
  • Mini pães e baguetes
  • Pasta de caponata e pasta zucchini com tomate seco
  • Coquetel volante de mini brusquettas

Jantar 

  • Maminha assada guarnecida ao molho de queijos e de vinho
  • Involtine de frango com crótons de bacon e queijo ao molho de nata e açafrão
  • Linguado grelhado com crosta de castanhas guarnecido com molho de maracujá e mel
  • Torta Suíça
  • Arroz branco
  • Risoto com gorgonzola e maçã verde
  • Conchigliones recheados com queijo e tomate seco ao molho sugo
  • Salada Mediterrânea
  • Salada Imperial
  • Mix de folhas verdes e roxas com especiarias

Sobremesa 

  • Torta trufada de doce de leite com calda de chocolate

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

VÍDEO: aprenda a fazer o chimarrão de formigueiro Anterior

VÍDEO: aprenda a fazer o chimarrão de formigueiro

Morre paciente com câncer que se casou no campus da UFSM Próximo

Morre paciente com câncer que se casou no campus da UFSM

Geral